ILcore (ilcore) wrote in polski_rap,
ILcore
ilcore
polski_rap

O.S.T.R. - O.C.B. (2009)


38.80 КБ

Хоть свою десятую пластинку Острый записал, прежде всего, для семьи, не возникает сомнений, что представленый ним уровень виртуозности вполне соответствует юбилейному характеру пластинки. Вокальная техника Острого показывает новый этап развития в его карьере. Хоть тематика текстов взята из жизни, но при этом, как всегда оригинальная - Острый критикует людей, которые лишены чувства ответсвенности за себя и других, но при этом рассказывает, как сам часто не контролирует свой гнев.
Не имеет сомнения, что альбом "O.C.B." займёт значимое место в дискографии Острого не только со взгляда на хронологию.
Как всегда, фактически все биты на альбоме Адам сделал сам. Также над пластинкой работали DJ Haem, который отвечает здесь за scrathes&cuts и польский битмейкерский дуэт The Returners (которые в прошлом году сделали все биты на альбоме "Global Takeover" небезивестного El Da Sensei (Artifacts)), которые сделали бит для одной из песен.
Также в этом альбоме отметились такие гости из США: Keith Murray, Beneficence (сольный альбом которого вышел ещё в том году на битах Отрого), Main Flow, Kaze, Torae, а также человек, имя которого оставалось тайной до последнего момента - Evidence.



O.S.T.R-O.C.B.-PL-2009

Альбом с диском инструменталов:
part 1
part 2
Пароль: 1623

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments